Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geschenkt noch zu teuer

Das Hotel war fast sauber, Staub am Treppengeländer samt Spinnenweben, Klospülung kaputt, ist angeblich morgens erst passiert aber die Abdeckung der Spülung in der Ecke hatte schon sehr viel Staub angesetzt. Hatten einen Deal des Tages Gutschein, in dem ein Komfortzimmer mit Fön angeboten wurde, aber nur Standartzimmer bekommen. Wellness war eine Lachnummer, Sauna war da( für mich persönlich zu schmudelig), Ruheraum bestand aus einer Bank auf die man sich setzen konnte. Whirlpool wurde nicht gefunden und angeboten. Besitzerin sehr unfreundlich noch keine Begrüßung. Man kann mit eigenem Laptop ins Internet kostenlos. Bitte anderes Hotel buchen!

• Schlecht
  • Für 2 Nächte groß genug. Bettwäsche schmutzig. Badezimmer Klosülung kaputt.Außerdem war am ersten Tag die Heizung aus und es war eiskalt im Zimmer und im Bad.

• Sehr schlecht
  • Als wir unser Abendessen bekamen, bekam ich einen Lachkrampf. Auf einem Kuchenteller rutschte eine Minimaultasche hin und her, Vorspeise. Hauptspeise, Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis, Fleisch roch wie Sheba, Soße total verpfeffert, Reis naja. Dessert, 2 Miniwindbeutel. Von diesem 3 Gängemenue wäre ein 4 jähriges Kind nicht satt geworden. So ein Schlechtes Essen haben wir noch nirgends bekommen und sind schon viel rumgekommen. Preise der Getränke sehr, sehr teuer. Teurer wie in einer Großstadt. Frühstück konnte man essen, wobei dort auch nur das billigste vom billigsten verwendet wurde.

• Sehr schlecht
  • Personal sollte mal einen Lachlehrgang mitmachen.Meine Bettdecke hatte einen großen schwarzen Fleck, den keiner Interessierte. Die Handtücher müffelten.

• Zum wandern eine schönes Ziel, auch wenn die Leute die die Strecken ausgeschildert haben ein wenig lustig waren. Z.B: An einem Pfad steht Simmersfeld 4,2km, geht man den Pfad so ca 1,5Km sind es bis Simmersfeld plötzlich wieder 5 Km.

• Wellness
    • Sport

Sauna war mini und schmudelig. Ruheraum nur zum sitzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness