In die Jahre gekommenes Landhotel, wobei die Zimmer sauber und groß sind. Im Bad fehlt auf alle Fälle eine richtige Duschmöglichkeit (Badewanne ohne Duschstange und -vorhang). WiFi-Empfang sehr schwankend
Zimmer und Bad groß und sauber; Möbel nicht mehr auf dem neuesten Stand; Fernsehgerät noch alt (nur 7 Sender)
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war gemessen am Preis i.O. (Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Eier). Beim Abendessen ist zu bemängeln, dass im voraus nicht bekannt war, was es zu Essen gibt. Es gab auch keine Speisekarte. Die 3-Gänge-Menüs waren geschmacklich o.k. Aber Kartoffelsalat als Vorspeise war gewöhnungsbedürftig. Positiv war, dass meine Frau als Alternative eine Pizza bekam, da sie an einem Abend das normale Essen nicht vertrug. Pizza war sehr gut.
Der Hotelchef ist Italiener, der Empfang entsprechend südländisch freundlich. Die Zimmerreinigung war o.k., lediglich an einem Tag (hier verließen wir unser Zimmer um ca. 09:30) war mehr oberflächlich gereinigt.
Hotel liegt günstig im Schwarzwald, ideal zum Wandern, aber auch mit dem Auto sind etliche Städte mit Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport