- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Löwen - Restaurant Schwarzwaldstuben in Simmersfeld Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Es war einer der größten Reinfälle die wir erlebt haben. Unsere Buchung waren 5 Tage Al Inklusive, die wir aber schon am nächsten Morgen (Anreise am Freitag Abreise am Samstag) beendet haben. Die Möbel waren eventuell aus den 80 Jahren, die Gardine war ein Witz (Eingerissen). Das Badezimmer war so klein, dass man sich nicht richtig darin bewegen konnte, gut es wurde nun mal so gebaut, aber man sollte nicht an der Reinigung sparen. All Inklusive geht zwar bis 21.00 Uhr aber auch was hier angeboten wird geht gar nicht. Bei unserer Ankunft wurden wir darauf hingewiesen das man in einem Aufenthaltsraum Getränke, Kuchen und auch eine Suppe zu sich nehmen könnte. Den Kuchen und die Suppe haben wir gar nicht angerührt. Das Bier war dann der Witz, das billigste was es in Deutschland gibt. Warum wurde nicht das Alpirsbacher Klosterbräu wie auf dem Bild ersichtlich ausgeschenkt. Das Abendessen (naja) begann dann um 19.00 Uhr. Auch hier kein frisch gezapftes Bier. Gegen 21.00 Uhr mussten wir dann das Restaurant verlassen. Das Frühstück am Samstag war dann ein weiterer Reinfall. Die Brötchen waren aufgewärmt, die Wurst vom Discounter (obwohl sich in der Nachbarschaft eine Schlachterei befand) und den Kaffee konnte man nicht trinken. Wir sind dann nach einer längeren Diskussion abgereist. In diesem Hotel gibt es nur eine Alternative; Schließen sanieren, renovieren und dann wieder öffnen. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Was dieses Hotel angeblich bieten sollte kann man unter HOTEL.DE lesen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Jörg |