Wir wurden bei unserer Ankunt sehr freundlich begrüßt und bekamen direkt einen Parkplatz im Carport angeboten. Mit dem Lift fuhren wir in die Erste Etage und waren über die Größe und Sauberkeit des Zimmers mit Balkon erfreut. Alle die ein gutes,sauberes ,ländliches Hotel suchen sind hier gut aufgehoben. Wanderungen und Ausflüge sind von hier gut durchzuführen. Wir wollten kein chici mikki Hotel und haben hier genau gefunden was wir suchten. Preis-Leistung sind hier hervorragend. Keine Ahnung wie es zu diesem Preis möglich ist. Gerne fahren wir für länger wieder in dieses Hotel.
Die Zimmer sind sauber. Betten haben gute Matratzen. Fernseher und Austattung der Zimmer sind gut und zweckmässig. In unserem Badezimmer befand sich sogar eine Wanne und Bidet. Die Größe des Badezimmers war ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut ausreichend und schön angerichtet. Eine ganze Kanne Kaffee nicht nur zwei Tassen frische Brötchen, Marmelade,Wurst ,Käse ,Saft, Eier was will man mehr. Abendesssen waren 3 Gänge Hühnersuppe mit Einlage, Fisch (Zanderfilet) Kartoffeln und gemischter Salat. Mousse Chocolate Spargelcremesuppe, Schnitzel mit Pilzsosse gem. Salat Schwarzwaldschnitte.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Was uns sehr erstaunte war , daß sich auf den Toiletten keine Papier sondern Gästehandtücher befanden welche selbst in der gehobenen Gastronomie nicht üblich sind. Da fühlten wir uns doch sehr willkommen
Die Lage des Hotels ist mitten in Simmersfeld an einer ruhigen Strasse . Direkt hinter dem Hotel sind Wiesen und Felder, sogar Pferde waren auf einer Koppel. Im Ort gibt es kleine Geschäfte sowie ein Nettomarkt. Die Straße vor dem Hotel wird wie eine Dorfstraße normal befahren. Die Kirche (die man im Dorf lassen sollte) läutet halt auch die Glocken. was uns gerade gefällt
Sauna, Jakuzzi, Rotlichtkabine alles haben wir genutzt. Es gab die Möglichkeit zur Alleinnutzung (gegen Aufpreis) Einfach toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|