Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Silvesterfeier in einem schönen Hotel

Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist sehr sauber und das, obwohl auch Haustiere erlaubt sind. Unser Doppelzimmer war groß und schön eingerichtet. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber, da täglich gereinigt wurde. Über das Essen kann man nur gutes sagen. Wir hatten eine schöne und tolle Silvesterfeier, die gelungen und gut organisiert war. Ein großes und leckeres Buffet, was sich sehen lassen konnte, war vorhanden. Selbst für Tanz in der Hausbar wurde gesorgt. Der Chef und die Chefin waren wie immer sehr freundlich und auch über das Personal konnte man sich nicht beschweren. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Landhotel Löwen und werden auch wieder kommen, da wir nicht enttäuscht wurden und erneut herzlich aufgenommen wurden, nicht nur wie Gäste, sondern wie gute Freunde. Das einzige was nicht in Ordnung war, waren einige Gäste, die nur ein einziger Störfaktor in der tollen Silvesterfeier und in unserem Kurzurlaub waren. Manchmal wäre es gut, wenn es eine Check-Bewertung für Gäste geben würde. Wir hatten mit unserem Handy keine Probleme wegen der Erreichbarkeit, aber das ist allerdings auch abhängig vom Netzbetreiber. Was kann irgend ein Hotel dafür, wenn das Handynetz nicht richtig ausgebaut wurde??????????? Im Normalfall standen die Hotels vor den Handynetzen. Ich finde da kann man keinem Hotelier ganz gleich wo man ist irgend etwas anlasten?!!!!

• Unser Doppelzimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Die Ausstattung war modern und NICHT durchgelegen, wie es oft in Hotels leider ist. Unser Zimmer und Bad war immer in einem sehr sauberen Zustand.

• Das Essen war immer ausgezeichnet!!!! Das Silvesterbuffet war sehr umfangreich und ebenfalls super. Das Restaurant ist sehr sauber, trotz vereinzelter Haustiere kann man über die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und im Hotel NICHT klagen. Die Atmosphäre war sehr nett und freundlich, mit Ausnahme einiger Gäste!!!! Die störend einwirkten!

• Der Chef und die Chefin waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch über das Personal kann man nichts negatives berichten. Unser großes und geräumiges Doppelzimmer war sauber und schön eingerichtet.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig gelegen. Man kann sehr viel unternehmen. Für jeden ist etwas geboten.

In der Sauna, im Whirlpool und in der Infrarotkabine konnten wir uns wieder richtig gut vom Feierstreß ;-) erholen und hatten wieder Kraft für unsere lange Heimfahrt getankt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise