Ich habe mit meiner Familie sehr kurzfristig diesen Urlaub geplant. Wir waren skeptisch, da wir meistens große Hotels bevorzugen. Vor Ort waren wir sehr positiv überrascht. Sehr leckeres Essen, Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer waren sehr sauber, WLAN Qualität sehr gut, Nettes Personal, Das Gebiet ist toll für Spaziergänge und Radtouren auch zu dieser Jahreszeit. Wir werden definitiv wieder kommen. Handy-Erreichbarkeit mit D2 leider nicht so toll. Dafür aber WLAN kostenlos. Sowohl im Winter als auch im Sommer interessantes Reiseziel.
Sehr große und saubere Zimmer mit TV, Badewanne. . Getränke waren vorhanden. Balkon mit toller Aussicht. Toiletten sehr sauber, auch täglich gereinigt.
1 großes Restaurant Qualität der Mahlzeiten und Getränke wirklich top. Auf alles eingegangen. Kann mich absolut nicht beschweren. Küche sowohl deutsch als auch italienisch.
Deutsch- und Italienisch-Kenntnisse Super freundlich Sehr saubere Zimmer Keine Beschwerden erlebt.
Nah an die Stadt Pforzheim. Schöne Wander- und Radwege.
- Wellness
- Sport
Im Keller hat man ein Aufenthaltsraum mit Billard und Disco. Tolle Radwege vorhanden. Im Winter kann man Ski-Langlauf Strecken benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |