- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht zu empfehlen das was im Internet angepriesen wird bei weitem nicht vorhanden und wenn dann mangelhaft weder Dartautomat noch Swimmingpool alles nicht vorhanden die Sauna ist ein Witz maximal zwei Personen passen da rein Essen Getränke wird alles beim Discounter eingekauft leider nicht zu übersehen die Zimmer total veraltet Personal total überfordert nur eine Person bemüht sich schade für dieses Hotel die Lage ist klasse aber das tröstet nicht über die Enttäuschung hinweg das Essen ist mal so und mal so ich war mit einer Gruppe dort wir haben das Beste daraus gemacht aber schlussendlich der Aufenthalt war enttäuschend um 21 Uhr muss der das Lokal verlassen werden man könnte ein Buch darüber schreiben nichtsdestotrotz nicht empfehlenswert und nicht Holidaycheck würdig
Total veraltet die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig Heizung fällt immer wieder aus warmes Wasser fällt immer wieder aus
Essen naja mangelnde Auswahl nicht genügend nichts al aqah nichts frisches
niemand bemüht sich bis auf eine Person und der kann einem Leid tun stellenweise sogar ohne das Personal frech mit den Gästen
Lage und Umgebung nicht klasse man sollte vielleicht besser draußen schlafen wäre komfortabler
- Wellness
- Sport
Naja Wellness stelle ich mir bisschen anders vor ist leider gar nichts vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |