Familie (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
kein Wellness mit Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

2x vor Beginn schrieb ich das Hotel an um zu erfahren,ob wir das Begrüßungsgetränk ohne Alkohol erhalten können,ob Saunahandtücher zur Verfügung stehen und teilte die Ankunftszeit mit. Da keine Antwort kam,rief ich am Reisetag an. Dort bot man uns je ein Glas Orangensaft als Begrüßungsgetränk an und Saunatücher seien vorhanden. Am Anreisetag war die Empfangsdame leicht über die Übergabe des MyDays Ticket irritiert und bat uns vor Saunagang vorzusprechen um die Übernachtung vorab zu bezahlen. Ich teilte mit, dass dies mit MyDays abzurechnen ist, daraufhin nur: jaja,ok. Das Hotel selbst ist schlicht gehalten und sehr ruhig gelegen. Die Zimmerausstattung waren in Ordnung. Die Sauna und Ruheraum fällt sehr klein aus, für max.6 Personen.Das Begrüßungsgetränk gab es, wie im Gutschein und abgemachte Rücksprache, immer noch nicht. Zum Abendessen sind wir woanders hingegangen. Zwar gibt es im Hotel auch ein Restaurant, jedoch hing keine Speise- und Getränkekarte aus, auch im Internet nicht, wo man sich vorab erkundigen konnte.Das Schlafen war nicht sehr erholsam, da die Matratze oder das Bett selbst bei jeder Bewegung des Partners mitbewegt hat und somit das ruhige Schlafen nicht gegeben ist. Das Badezimmer bzw. die Heizkörper waren im unteren Bereich sehr verstaubt, sodass die Handtücher nicht zum Trocknen aufgehangen werden konnten.Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, aber reichlich ist anders. Beim Auschecken bat eine ältere Empfangsdame um das MyDays Ticket und Bezahlung der Getränke.Ich teilte mit,dass wir keine Getränke weder bestellt noch erhielten&wenn wäre dies im Preis inbegriffen und das Ticket wurde am Reisetag bereits abgegeben. Die Empfangsdamdame winkte uns dann unfreundlich zum Abschied ab und teilte mit, falls etwas fehle, riefe sie mich an. Mein Fazit: der Ort/die Gegend zum Erholen ja, Hotel nein,danke!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness