- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort in Ludwigsfelde. Unserer Meinung nach lagen deutliche Defizite in Puncto Sauberkeit vor. (bsp.: Vogeldreck am Fenstersims, hier auch Spinnennetze mit Kreuzspinnen am Fenster, schmutziger Wasserkocher, viele tote Fliegen und ein toter Schmetterling auf unserer Ebene im Treppenhaus (unserer Meinung nach daher wohl längere Zeit nicht geputzt) , Am Ausguss des Waschbeckens bräunlich schwarzer Rand. Toilette und Waschbecken während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt (Blutspur auf Toilettendeckel von Beginn des Aufenthaltes bis Ende Aufenthalt). Fenster erschienen nicht sehr sauber. Altmodisch wirkendes "Restaurant", aber auch Zimmer wirken altmotisch. Frühstück im Vgl. zu anderen Hotels nicht so üppig, weniger vielseitig und appetitlich. Wohlfühlen ist anders. Wir können dieses Hotel niemandem weiterempfehlen.
Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage ein Bett für 2 Personnen, zwei Zustellbetten (ausklappbar) ein Fernseher
Können nur für das Frühstück sprechen: Aufgebackene Brötchen (diese dürfen von den Gästen mit den Händen rausgeholt werden, eine Zange lag nicht vor). Zutaten (Marmelade, Käse, Wurst) übersichtlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadine |