Liane (56-60)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Exellentes Essen und liebenswürtiger Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Landhotel Lortz über Freunde empfohlen bekommen und es wurde für uns zu einem Volltreffer. Wir waren jetzt schon mehrmals zum Essen dort und am letzten Wochenende mit einer Gruppe von 18 Freunden zu einem Wanderwochenende mit Übernachtung im Landhotel. Wir werden dem Haus auch treu bleiben , denn die Gastgeberin mit ihrem Küchenchef und dem Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Diese selbstverständliche Liebenswürdigkeit und Großzügigkeit die nicht zu übertreffen ist, erstaunt immer wieder. Die Einrichtung der Zimmer, das angenehme Hallenbad sind ideal nach einer Wandertour zur Entspannung. Die feine und auf sehr , sehr hohem Niveau, abwechslungsreiche Küche macht Spass und läd zum verweilen ein. Der größten Wert allerdings ist was nicht messbar ist, die unverfälschte freundliche Atmosphäre der Gastgeberin und Ihrem Personal, die natürliche Hinwendung zum Gast. Wir sind froh, dass wir bei unserer Wahl uns auf die Empfehlung verlassen haben und diese Oase gefunden haben. Wir danken Frau W., Herrn Ü. und allen Mitarbeiter für das perfekte Wochenende und die Zeit die wir hier mit unseren Freunden verbracht haben. Solche Gastgeber findet man selten. Wir sehen uns sicherlich wieder bei einem schönen Sonnenuntergang auf der herrlich gelegenen Terrasse ihres Hauses in diesem Sommer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit