Großzügige Hotelanlage mit Terrasse, 20 Zimmern und 2 Ferienwohnungen. Alles sehr sauber und Halbpension ist möglich. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Die Gäste sind Wanderer und Geschäftsleute.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einer kleinen abtrennbarer Küche, Minibar, Safe, Radio, Fernseher und Balkon mit herrlichem Ausblick in das Tal von Reichelsheim. Das Zimmer hatte eine kleine Abtrennung vom Bett zu einer Sitzgruppe. Im Bereich der Sitzgruppe ist die Wand und die Decke mit Holz verkleidet.
Das Restaurant ist immer mit sehr guter Tischwäsche und mit frischen Blumen ausgestattet. Die Küche dieses Restaurants kann begeistern. Am Anfang gibt es Focaccia (Hefeteigfladen) mit Kräutern, hier muss man sich sehr zurückhalten, um nicht zu früh satt zu werden. Wir hatten uns für HP entschieden und waren jeden Abend begeistert von der Kreativität des Kochs und der Qualität und Quantität der Speisen. An der Liebe zum Detail und der Präsentation der Speisen erkennt man das einwandfreie Küchenhandwerk. Es werden nur frische und regionale Produkte verwendet. Die Weinkarte zeichnet sich mit guten Weinen aus, welche durchaus bezahlbar sind.
Das Haus wird von Ute Weil sehr freundlich, kompetent und mit Talent als Gastgeberin geführt. Das übrige Personal ist immer für einen da und sehr hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers, der Sauna und des Hallenbades ist einwandfrei. Wanderkarten werden für den Aufenthalt kostenlos zur Verfügung gestellt.
Für Wanderer eine ideale Lage, mitten in der Natur und ca. 1 Kilometer von Reichelsheim entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über eine kleine Sauna für vier Personen und ein Hallenbad mit Liegestühlen im Innen- und Außenbereich. Alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |