Gerd (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel für ein verlängertes Wochenende

Das Hotel ist ein etwas älteres Gebäude, welches allerdings gut in Schuss ist und offensichtlich immer wieder modernisiert wurde. Für unseren Reisegrund (ein entspanntes verlängertes Wochenende) war es bestens geeignet.

• Vermutlich vor nicht allzulanger Zeit modernisiertes Zimmer in ausreichender Größe mit schönem eigenem Balkon. Alles vorhanden was nötig ist. Betten und Badezimmer völlig in Ordnung und sauber. Ggf könnte ein kleiner Zimmersafe eingebaut werden. Im Zimmer gab es einen großen TV, ein kleines Sofa und einen bequemen Sessel, sowie einen Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon

• Gut
  • Wir hatten ein Wochenendpaket gebucht inkl. Frühstück vom Buffet und 4 Gänge Abendessen. Alles hat den Erwartungen entsprochen. Abendessen war sehr lecker. Lediglich die warmen Speisen am Frühstücksbuffet (Rührei, Weißwurst, etc) waren leider nicht wirklich warm. Preise für die Getränke eher am oberen Ende angesiedelt.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Etwas außerhalb von Ruhpolding, sehr ruhig gelegen. Anfahrt problemlos möglich. Genügend Parkmöglichkeiten auf dem Hoteleigenen Parkplatz vorhanden. Die Lage im Chiemgau bietet viele Ausflugsmöglichkeiten

Es gibt ein paar Räumlichkeiten die zum Aufenthalt abseits des Restaurants genutzt werden können. Wir haben allerdings hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt, der für die Größe/Art des Hotels völlig in Ordnung war. Es gab eine finnische Saune (großzügig), Infrarotsauna, Dampfbad, einen kleinen Ruheraum (4 Liegen) und noch einen kleinen Außenbereich (Innenhof mit 4 Liegen) sowie genügend Duschmöglichkeiten. Ebenso gabs es Wasser und Gläser zu trinken. Bei unserem Paketangebot waren weitere "Goodies" enthalten wie bspw die ChiemseeCard, welche ein paar gute Ermäßigungen (teils kostenfreies Angebot) enthält.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Gerd