Wir waren im November mit Hund eingekehrt und wurden auf herzlichste willkommen geheißen. Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderliebhaber und verschiedenen Ausflugszielen, wie Salzburg, Traunstein usw...
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, welches gleich über die Terrasse auf den Rasen ging. Mit Hund ideal, um schnell mal zu spielen, somit musste man nicht erst durch das ganze Haus. Es war sehr sauber, die Betten nicht zu weich und ein Sofa befand sich mit im Zimmer. Das finde ich immer sehr wichtig, um sich auch mal richtig zu entspannen.
Im ganzen würde ich dem Hotel ganze 5 Sterne geben, aber leider hat das Abendessen das ganze zerstört. Wir hatten mit 4 Gänge Menü reserviert und fast jeden Abend war es enttäuschend. Entweder war es zu überwürrzt, mein Mann hat es zurück geben lassen, oder es wurde kalt serviert, man hat es ebenfalls zurück geben lassen und erwärmt wieder bekommen. Ja die Service Kraft hat versucht, durch ihre freundliche Art und Weise es wieder gut zu machen, aber in allem war das Essen fast nie so, wie auf der Karte beschrieben wurde. Schade. Rausgerissen hat, Gott sei Dank, das ganze wieder das Frühstück. Unheimlich viel Auswahl und von jedem etwas dabei. Da würde ich sogar 10 Sterne geben, wenn möglich.
Der Service dieses Hotels war freundlich und zuvorkommend. Die Aufmerksamkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hätten gerne zwischendurch noch etwas mehr getrunken, denn damit verdient man doch eigentlich das Geld, aber wir wurden desöfteren keines Blickes gewürdigt. Erst als wir laut die Hand heben mussten, kam die Dame zu uns zu Tisch. Der Herr war aufmerksamer, ein großes Lob. Aber ansonsten an Freundlichkeit war alles sehr gut.
Da wir im November dort waren, waren viele Aktivitäten schon geschlossen. Das hotel selber bot aber Massagen, Sauna usw an. Museen und Lifte waren um Traunstein geschlossen. Besser wäre es vor November anzureisen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Andreas |