Schnuckeliges kleines Hotel mit viel Charme! Zugegeben, die Zimmer hätten mal wieder eine Renovierung nötig, die Möbel sind altmodisch und die sonstige Einrichtung ist auch nicht topaktuell. Aber der Charme des Ganzen hat etwas familiäres, gemütliches und heimeliges. Ich würde mir wünschen dass dieses Flair nach der Renovierung erhalten bleibt. Für meine Begriffe trotz der weniger tollen Zimmereinrichtungen sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Selbst die Preise im Restaurant sind für dieses Niveau und das "Schlemmer-Erlebnis" absolut ok.
Leider noch die "Schattenseite" des Hotels.... vom Vorbesitzer teils über viele Jahre nicht renoviert.... aber es besteht Hoffnung dass auch dieses Manko in absehbarer Zeit dem Niveau im Restaurant angeglichen wird und dann ist es das perfekte kleine Hotel! Ich war im Gästehaus untergebracht, das Zimmer war sehr gross und der dazugehörige Balkon fast nochmal halb so gross. Wenn die Renovierung erledigt ist, ist es perfekt.
Das abolute Highlight im Landhotel Mariental. Besser geht es nicht - auch nicht bei Schubeck, Lafer und Konsorten... Das Restaurant ist schon renoviert und hier kocht die Chefin selbst! Und wie! Absolut klasse und lecker! Selbst Essenswünsche die nicht auf der Speisekarte stehen werden nach Möglichkeit erfüllt. Alles ist frisch und wird extra zubereitet! Die Küche ist absolut empfehlenswert.... Auch das Frühstück ist total zufriedenstellend und kann nach Wunsch zusammengestellt werden. Die Atmosphäre und Einrichtung im Restaurant lädt ein zum schlemmen, geniessen und zum wiederkommen...
Einfach nur TOLL! Familiär, freundlich und sehr persönlich! Und wenn es mal ein Problem (wie in anderen Bewertungen beschrieben) gibt, wird dies schnell und freundlich behoben.
Direkt im Staatsbad Bad Brückenau mit eigenem grossen gepflegtem Grundstück in dem auch das Gästehaus steht, und genügend Parkplätzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |