Wir fanden das Hotel so vor, wie in der (zB hier bei Holidaycheck) Hotel Beschreibung angegeben. Daher bezieht sich meine Bewertung in dieser Kategorie auch auf darauf. Hier kann ich leider nur zum Preis/Leistungverhältnis Angaben machen. Wir fanden es absolut in Ordnung
Im Hotel stehen verschiedene Zimmer zur Auswahl, wir hatten Standart-Doppelzimmer. Auf eigenen Wunsch keine Nichtraucherzimmer (Nichtraucherzimmer überwiegen hier im Hotel) mit 2 Einzelbetten. Die Zimmer waren angemessen groß, die Möbel nicht mehr die neusten aber alles in allem gut gepflegt und sauber, das Bad war nicht zu klein und ebenfalls sehr sauber. Dicke, allerdings für meinen Geschmack zu weiche Matratzen. Ausgestattet mit Dusche, Waschbecken + WC. ausreichenden Ablagemöglichkeiten, Spiegel, Steckdose, Föhn, Hand+Duschtüchern, Duschvorlage und zusätzlicher Fußbodenheizung im Dusch+Waschbeckenbereich. Die Zimmer waren nicht Hellhörig, bei geöffnetem Fenster war hin und wieder Fahrzeugverkehr wahrzunehmen, da das Hotel an einer normal befahrenen Straße liegt.
Da es sich um ein kleines Landhotel handelt gab es nur ein Restaurant/Gaststättenbereich (natürlich Rauchfrei) und keine extra Bar, aber einen zweiten Gaststättenraum in dem auch Raucher mit Getränken (gleich gut) bedient wurden. Uns (als DayDreams-Gästen) wurden an beiden Abenden ein 3-Gänge-Menü serviert, wobei 2 Hauptgänge zur Wahl standen. 1. Abend: Gemüsebrühe mit Fleischklößchen; frische Spargelplatte oder Geschnitzeltes von Schwein+Rind; Mousse de Chocolat, 2. Abend: gefüllte Tomate; Lammhaxe oder Wildragout; gemischtes Eis Da wir zu Viert waren wurde jeweils beide Varianten genutzt. ...und spitzenmäßig in Qualität und Quantität Da sich in der gefüllten Tomate auch frische Gurke befand, lehnte ich diese Vorspeise ab und bekam umgehend eine andere (frittierte Mozzarellasticks an Salat). Die Preise für die Getränke waren normal. Zum Frühstück gab es (für alle Gäste gleich) ein Buffet auf dem für jeden Geschmack reichlich vorhanden war, Getränke unlimitiert. Auch hier gab es an der Sauberkeit und dem Service nichts zu bemängeln. (Ein Blick in die Speisekarte zeigte eine breite Auswahl an verschiedenen Speisen incl Wild und Fischgerichten zu normalen Preisen)
Am Service im Hotel gab es absolut nichts zu bemängeln. Alle waren immer sehr freundlich, auch kleine Mängel (eine Nachtischlampe brannte nicht) wurden umgehend behoben. An der Sauberkeit in Zimmern (incl Bad) war auch nichts zu beanstanden. Auch unserem Wunsch nach einem extra Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Zudem wurde mehrfach Nachgefragt ob noch Wünsche unsererseits vorhanden sind.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ortsteil, aber da wir unsere Ausflüge mit dem eigenen PKW unternommen haben war das für uns völlig ok. Geparkt haben wir (kosten frei) im Hofbereich hinter dem Hotel. Dort standen ausreichende Plätze, unweit des hinteren Hoteleingangs zur Verfügung. (Garage wäre (laut Hotel Info) auch möglich gewesen, wurde aber von uns nicht gewünscht. Für unsere Interessen waren genug Ausflugsmöglichkeiten in erreichbarer Nähe (zB die Stadt Celle mit historischer Altstadt, Schloss usw.)
keine Angaben, da uns davon nichts interessierte haben wir uns auch nicht danach erkundigt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |