Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie können es nur empfehlen, weil alles stimmt

Ein super Hotel, gute Lage, sehr ruhig, schöne Zimmer. Wir haben Silvester verbracht und wurden verwöhnt, unbeschreiblich schön. Das Feuerwerk war der krönende Abschluss vom alten Jahr.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und komfortabel eingerichtet. Manche Bäder sind etwas klein, aber wenn man nicht 3 Zentner wiegt, kommt man wieder raus. Betten sind nicht zu bemängeln.

• Atmosphäre war ganz toll. Das Essen wunderbar schmackhaft und es fehlte an nichts. Vor allem wird mit frischen Zutaten und Kräutern aus Oma's Garten zubereitet. Marmeladen, Joghurt usw.

• Das Personal ist der Hit, so eine Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hatte man ein kleines Problem wurde es sofort behoben. Wir haben von der Chefin über das gesamte Personal alle ins Herz geschlossen. -einmalig nett-!!!

• Es gibt viele Ausflugsziele zum Waldwandern oder Ausflüge mit dem Auto. Man entdeckt in der Umgebung Sehenswürdigkeiten ohne Ende.

Wellnessoase wunderbar, alles da. Wir sind begeistert gewesen.Es gibt für jeden, der etwas für sich tun möchte, eine Möglichkeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017