Rieke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit unfreundlichem Personal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich arbeite nun schon seit 14 Jahren selber in der Reisebrange und so etwas habe ich zum Glück noch nicht erlebt. Die Begrüßung beim Check in war sehr unfreundlich und kühl. Obwohl ich eine Bestätigung unserer Reservierungen (3 Doppelzimmer für je 2 Nächte) per Ausdruck dabei hatte wurde diese nicht akzeptiert & uns sehr unhöflich und abgebrüht mitgeteilt wir hätten die aufgeführte Reservierung def. nicht im Hotel Moarwirt. Komischer Weise konnte uns aber vom Hotel ein Alternativhotel in Bad Tölz gebucht werden & wir dürften aber für die zweite Nacht bei Ihnen einchecken. Seitens des Hotels gab es kein Entgegekommen bezüglich früherem Check Inn, späterem Check Out oder einem eventuellem Taxitransfer Richtung Bad Tölz etc. Der Rezeptionist war unverschämt und unfreundlich, dem entsprechend war mit einer "Entschuldigung" gar nicht zu rechnen. Kleiner Tipp also: prüfen Sie Ihre getätigte Bestätigung vor Anreise lieber noch einmal oder lassen sie sich diese erneut bestätigen!!! Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Einige haben innen liegende Badezimmer. Das Restaurant bietet warme und kalte Küche und ist sehr schön & urig eingerichtet. Die Gerichte sind schön angerichtet und waren auch alle sehr lecker. Die Speisen sind nicht gerade für den "kleinen" Geldbeutel geeignet. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück ist sehr einfach gehalten mit einer kleinen Auswahl an Aufschnitt & Marmeladen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out