Kleines, idyllisches Hotel mit ca. 20 Zimmern inmitten des Tölzer Landes. Einfach nur mal Brunchen.....und den Tag einfach mal genießen. Ideal zum Baden können wir den Kogler Weiher nennen, auch sehr idyllisch.
Wunderbares Ambiente mit viel Charme, Holz und Charakter. Die Zimmer sind nicht überladen, sondern wie schon gesagt sehr charmant (d.h. nicht dass diese zu klein wären). Die Ausstattung ist sehr neu und auf Sauberkeit wird sehr hoher Wert gelegt. TV ist vorhanden.
Die Küche ist exzellent. Die Möglichkeit der Tageskarte bzw. die Möglichkeit des 5-Gänge-Menüs ist eine wunderbare Idee, die auch äußerst professionell umgesetzt wird. Hier ist nicht nur die Qualität der Produkte herausragend sondern auch wie auf die Wünsche des Gastes eingegangen wird. Hier fällt uns nichts anderes ein, als "Excellent".
Sehr zuvorkommendes Personal, das sozusagen mit dem Haus verschmilzt. Jeder Mitarbeiter ist sehr engagiert, dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Es gibt nur leider einen Kritikpunkt (deshalb können wir hier auch keine Vollen Sonnen vergeben): Wer abends im Biergarten sitzt, muss sich warm eindecken, denn die Bewirtung kann dann schon mal "etwas" länger dauern. Hier eine kleine Bitte, vielleicht doch mal alle 15 Minuten nach dem Rechten zu sehen ! danke.
Das Hotel in einer kleinen Gemeinde nahe Bad Tölz gelegen, ist wunderschön in der Landschaft eingebettet. Panorama pur, bei gutem Wetter ist sogar die Zugspitze zu erkennen.
- Wellness
- Sport
Keine. Jedoch ist das Tölzer Land ein wahrer Schmelztiegel zum Wandern, Biken, sich am See vergnügen (Kogler Weiher / Kirchensee).....oder nach Bad Tölz in die Therme zu fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |