das Hotel selbst ist gut und schön eingerichtet und gibt eine warme Atmosphäre. Der Aufenthaltsraum ist sehr mondän, und die großen Sessel nicht jedermann Sache. Auch dort eigentlich keine gemütliche Ecke, wo man vielleicht Spiele (nicht vorhanden) machen könnte. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Man kann außen auf zwei Terassen essen und frühstücken. Altersdurchschnitt der Gäste gemischt, Tendenz nach oben.
unser Zimmer war einfacher Standard aber mit TV , kl Balkon. Badezimmer o.k. Im Zimmer hätten wir uns ein gemütliches Eckchen mit Tisch gewünscht, vielleicht auch auf dem Balkon ein Tischle und sei es auch nur ein Klapptischle, da der Balkon klein ist. Auch eine Minibar wäre schön gewesen. Alles war sauber. Die Matratzen waren eher weich.
das Essen war gut bis sehr gut und stand im Preis-Leistungsverhältnis. Qualität und Quantität gut. Zu empfehlen "Bauernsalat mit kleinen Grillfleischstückchen". Das Restaurant ist sehr schön im Allgäuer Stil gehalten und es herrscht eine gute Atmosphäre.
das Personal ist wirklich sehr freundlich und die Zimmerreinigung wurde jeden Tag vollzogen.
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, daher vermutlich die Zimmer, die zur Straße gehen laut. Wir wohnten nach hinten und haben sehr gut geschlafen. Allerdings befindet sich dort eine Kirche deren Geläute ab 22 Uhr verstummt. Wir waren in Wangen (Einkaufsbummel) und in Lindau (Dampferfahrt). Außerdem war ein Sommerfest auf dem Gnadenhof-Argenhof bei Amtszell, wo es sehr nett war.
Es ist ein Pool vorhanden, sauber , Liegestühle innen und außen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|