Mario Walter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel!!! Mind. 4*

Gut

Helles freundliches Hotel an einer befahrenden Straße, jedoch nicht störend. Mit dem Nebenhaus und der gärtnerisch angelegten Anlage ein sehr schönes Hotel. Parkplätze kostenlos Sogar 3 Tennisplätze gehörten zur Anlage.

• Top!!! Wir hatten die Suite im Nebengebäude für 8 Nächte gebucht. Sehr großes Zimmer mit einem großen Balkon. Bad neu renoviert. Betten sehr gut, ausreichend Abstellmöglichkeiten sowie eine Couch zum Ausziehen, falls Kinder mit im Zimmer schlafen. Haben uns pudelwohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Auch die bodentiefe, sehr große Dusche ist erwähnenswert. Sehr sauber. Trinkgeld nicht vergessen!

• Großer gemütlicher und mit viel Liebe dekorierter Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Rührei war eine Wucht!!! Kaffee aus dem Automaten (WMF) war sehr lecker. Es wurde immer schnell nachgelegt. Ausreichend frisches Obst, mehrere Sorten Müsli, Marmeladen und Honig. Frische aufgebackene Brötchen (große Auswahl), Brot, Nachtisch usw. Alles da und wer nicht satt wurde, war selber Schuld. Leider gibt es nur noch das Frühstücksangebot, da aufgrund von Personalmangel kein Abendessen im Hotel mehr angeboten wird. Sehr schade, dass hätte uns so manche Fahrt erspart. Aber in der Umgebung gab es zahlreiche gute Lokale. Wir sind meistens nach Wangen gefahren, da es dort die meiste Auswahl gab.

• Service perfekt. Hatte die Chefin am Sonntag morgen heimlich gefragt, ob Sie uns an unserem 30. Hochzeitstag ein kleines Blumenarrangement und ein Sekt an den Frühstückstisch stellen könnte. Wollte damit meine Frau überraschen. Und schwupp di wupp, am nächsten Morgen stand alles da. Wir haben uns mächtig darüber gefreut. Danke nochmal! Und der Sekt stand nicht mal auf der Rechnung. Auch der nette Schwatz zwischendurch mit ein paar Tipps waren echt klasse.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind viele Ziele im Umkreis von 50 km schnell zu erreichen. Zum Beispiel der Bodensee (Lindau), Friedrichshafen, Meersburg, Wangen im Allgäu, Sonthofen, Kempten, Bregenz usw. Ländlich gelegen mit guter Anbindung zur Autobahn. Besonders Wangen hat es uns angetan. Sehr schöne Altstadt mit wundervollen Hausmalereien, gute Shopping Angebote.

• Gut

Im Nebengebäude, wo wir untergebracht waren, gab es im Keller einen neuen Spa Bereich mit einem kleinen Hallenbad (11m x 3,50 m), 2 Saunen (60 + 90 Grad) sowie mehrere Ruheräume. Vom Hotel aus konnten die Gäste durch den Garten ins Hallenbad gelangen. Wir brauchten vom Zimmer nur 2 Treppen nach unten laufen :-) Super sauber, alles NEU, sehr zu empfehlen. Tennisplätze direkt neben dem Nebengebäude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021