Sehr schön gelegenes, modern ausgestattetes Hotel mit Sauna und kleinem aber feinen Pool. Sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter (Familienbetrieb)! Wir hatten eine Suite mit Blick auf das Gehege und das nahegelegene Dorf, einfach wunderschön! Sehr bequeme Betten, wir haben sehr gut geschlafen, alles sehr sauber. Sauna und Pool waren auch erste Sahne. Das Essen ist sagenhaft lecker! Wir haben verschiedene Gerichte probiert und alle waren sehr lecker! Das Schnitzel, das hier bereits gelobt wurde, ist wirklich sagenhaft! Ganz toll ist auch, dass Eierspeisen zum Frühstück auf Wunsch und somit frisch zubereitet werden. Auch sonst lässt das Angebot am Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Alle Räume sind sehr ansprechend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sie haben ein Herz für Hunde und Hundebesitzer, vielen Dank dafür! Wir kommen wieder 😍
Wir waren mit der Suite sehr zufrieden
Sehr lecker!
Sehr schön gelegen, auch gut als Startpunkt für verschiedene Ausflüge, man bekommt sehr viel Infomaterial und wird auch sehr gut beraten, mit der Gästekarte gibt es auch Ermäßigungen. Oder einfach zum Entspannen wunderschön.
- Wellness
- Sport