Das Landhotel Moorhof liegt im beschaulichen Altschönau Mitten im Nationalpark Bayerischer Wald. Direkt vom Hotel aus gehen diverse Wanderwege in die traumhafte Natur des bayerischen Waldes und das Tierfreigelände sowie der Baumwipfelpfad sind nur ein Katzensprung entfernt. Wir wollten nach einem missglückten Lockdown-Urlaub endlich wieder raus und fanden im Moorhof die Ruhe und Erholung, die wir gesucht haben.
Alle Zimmer sind top modern eingerichtet und sauber. Die Boxspringbetten sind ein Traum. Bad/WC/Dusche sind sehr stylisch. Der Fernseher verfügt über Sky/Netflix/YouTube und lässt somit auch keine Wünsche offen.
Das Essen war großartig! Wir hatten einen sehr leckeren Hirschbraten (Wild aus eigener Zucht) und Zwiebelrostbraten sowie am zweiten Abend das Rinderlendensteak. Die Gerichte waren qualitativ und geschmacklich top. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig und es gab alles was das Herz begehrt.
Wir lieben den ungezwungenen Umgang in familiengeführten Hotelbetrieben, den dieser wirkt weder künstlich, noch aufgesetzt. Der Service war immer aufmerksam und freundlich.
Der Moorhof in Altschönau liegt direkt im Zentrum des Nationalpark Bayerischer Wald und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderung in die traumhafte Natur. Der Igelbus der Nationalparkgemeinde hält direkt vor dem Hotelgelände. Unweit vom Hotel befindet sich auch das Tierfreigelände Neuschönau und der Baumwipfelpfad. Das Landhotel Moorhof ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen/Tagestouren im Nationalpark.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra |