Wir fahren 3 - 4 x im Jahr in den Mühlenhof. Die Zimmer sind super sauber und schön groß. Das Personal freundlich und nett. Der Service im Landgasthof lässt keine Wünsche offen. Das Essen vorzüglich! Auch die Bedienungen und Kellner immer freundlich, morgens beim Frühstück oder nachts um 1.00 Uhr bei einer Familienfeier! Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Einzelzimmer und auch die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Im Bad gibt es einen Fön. Ein Fernseher und ein Telefon runden das Angebot ab. Beim letzten Mal stand in der Lobby eine große Schale mit Eiswürfeln und Getränken. Wir schlafen sehr gut im Mühlenhof. Die ganze Familie freut sich immer wieder auf einen Besuch. Hunde sind herzlich willkommen!
Der gemischte Salatteller ist ein Muss, super lecker, die Spätzle und auch der Zwiebelrostbraten, sowie alle übrigen Speisen auf der Karte sind zu empfehlen! Die Küche legt großen Wert auf frische Zutaten. Sehr zu empfehlen sind auch die hausgemachten Kuchen! Immer wieder gerne! Im Landhotel Mühlenhof herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre!
Das Personal reagierte sofort und freundlich sowie zuvorkommend. Meistens kommt das Personal morgens, wenn wir beim Frühstück sitzen. Alle grüßen freundlich und lieb, egal wie lange der Abend davor auch dauerte!
Wir kommen aus Hannover. Der Weg lohnt sich. Sehr tolle Ausflugsziele in der Nähe, das Elsass, die Ortenau (Weingebiet) und der Breisgau, insbesondere der Schwarzwald und der Kaiserstuhl (Weinanbaugebiet), mit vielen Straußenwirtschaften, sind gut zu erreichen. Der Europa-Park ist nicht weit entfernt!
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage gibt es nicht, dafür bietet die nähere Umgebung super tolle Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten und zu genießen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christa |