Tolle Lage des Hotels mit ausreichend Parkplätzen direkt vorm Haus. Die ruhige Lage und tolle Aussicht faszinierte uns sofort.
Wir hatten ein Zimmer im 2 OG. Das Zimmer war riesig, hell und genauso wie auf den Hotelfotos ausgestattet. Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Den einen Stern Abzug gibt es lediglich, weil es mit Kleinkind und ohne Aufzug nicht immer einfach war, aber so sind wir wenigstens fit geblieben.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei hier auch Halb- und Vollpension möglich gewesen wäre. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Vor allem die kleinen Spezialitäten des Hauses (mal Kuchen, kleine Leckereien) sind sehr zu empfehlen! Der Speiseraum ist sehr schön und hat einen tollen Ausblick ins Grüne. Man kann dort sogar auf der Terrasse frühstücken. Wir haben ab und an auch Abends den Restaurantbetrieb des Hotels in Anspruch genommen und waren auch dort sehr zufrieden über Auswahl, Aussehen und Geschmack der Speisen.
Das komplette Personal war stets freundlich und zuvorkommend. So stand schon am ersten Tag an unserem zugewiesenen Tisch ein Hochstuhl für unsere Tochter bereit.
Die Lage ist hervorragend für Wanderungen und Erkundungen rund um die Vulkaneifel. Gleich beim Check-In gab es wertvolle Tipps was wir mit Kleinkind alles unternehmen könnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife