Kordula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit kleinen Abstrichen

Wir waren zu einem Treffen mit Freunden für 3 Nächte in diesem Hotel. Es liegt ziemlich abseits an einer Bundesstrasse, so dass es rundherum außer viel Grün nichts gibt. Schon am 1. Tag hatte dies den Nachteil, dass wir, nachdem im Hotel leider nicht die Möglichkeit für Kaffee und Kuchen bestand, einige Kilometer fahren mussten. Die Zimmer waren, außer dass sie trotz ausgeschalteter Heizung und geöffnetem Fenster, unerträglich warm waren, soweit in Ordnung. Sehr unpraktisch war, dass die Lichtschalter sich nur an einer Seite des Doppelbettes befanden. Leider hatten wir auch ein Zimmer im Erdgeschoß, direkt neben der Rezeption, so dass der Geräuschpegel dort relativ hoch war, zumal auch alle Gäste dort auf dem Weg zum Frühstück vorbei mussten. Auch die überaus schweren Türen, welche die meisten Gäste mit einem lauten Knall zufallen ließen, trugen ihr übriges dazu bei. Das reichaltige Frühstück wurde wegen Corona in Form von Etageren serviert und alles konnte jederzeit nachbestellt werden, bzw. es wurden auf Wunsch auch Eierspeisen frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben waren die Menüs, die wir an 3 Abenden bekommen haben, die nicht nur für das Auge schön angerichtet, sondern auch von hervorragender Qualität waren.

• Restaurant & Bars

• Service