Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Gemütliches Landhotel mit leckerem Essen

Das Hotel ist zwar etwas älter, wird aber von der Familie Binder mit sehr viel Herzblut geführt. Wir wollten mit einem befreundeten Paar einige schöne Tage über den Jahreswechsel verbringen, viel Wandern und als Alternativprogramm ein paar schöne Orte besuchen. Dafür war sowohl die Lage des Hotels, als auch die gebotene Ausstattung und das hervorragende Essen (wir hatten die Halbpension gebucht) sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer ware großzügig geschnitten, mit WC und Dusche, Fernseher, WLAN, einem guten Bett, Sitzecke und Schreibtisch ausgestattet. Die Einrichtung ist etwas älter, aber es war sehr sauber.

• Es gab ein grundsolides Frühstück und abends jeweils ein sehr leckeres 3-Gang Menue, welches von Thomas zubereitet wurde.

• Das Ehepaar Sonja und Thomas Binder hat uns bestens bewirtet!

• In der Umgebung gibt es viele schöne Wanderwege, Sehenswürdigkeiten und viel Natur! Dazu in der Nähe die bekannteren Orte Bodenmais, Passau, Straubing Das Hotel ist etwas abseits gelegen, aber das empfanden wir nicht als störend. Dazu gabe es auch tolle Freizeit-Tipps der Inhaber.

• Gut

Den vorhandenen Pool und die Sauna (eine finnische und eine Infrarot vorhanden) haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Sie machten aber einen gepflegten Eindruck

Preis-Leistung

• Infos zur Reise