Jana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, familiäres und freundliches Landhotel

Das Hotel ist ein kleines, bayerisches Landhotel. Wir hatten die Silvesterpauschale (7 Ü. inkl. HP) gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Senioren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Urlaub ist im Landhotel Neuhof zu jeder Jahreszeit gut möglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus Wohnraum mit Balkon, ausgestattet mit Schlafcouch und Sitzecke sowie einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Bad bestand. Es war auch eine Miniküche vorhanden, welche von uns nicht genutzt wurde. Die Größe ist völlig in Ordnung. Das Mobiliar ist zweckmäßig. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Das Zimmer fanden wir in sehr sauberen Zustand vor.

• Im Hotel befindet sich ein Frühstücksraum sowie eine sehr gemütliche und urige Gaststube mit Kachelofen. Das Frühstück war gut und der Hotelkategorie entsprechend. Das Abendessen (Wahlmenü) war immer sehr wohlschmeckend. Eine Menüänderung war unproblematisch möglich. Die Küche war größtenteils bayerisch.

• Das Personal (d. h. die Besitzerfamilie) ist sehr freundlich (vor allem kinderfreundlich) und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Zusätzliche Leistungen waren Schneeschuh- und Schlitten- sowie E-Bike-Verleih.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und außerhalb eines Ortes. Zenting, wozu Neuhof gehört, ist ca. 4 km entfernt. Die nächste größere Stadt (Grafenau) ist ca. 20 km entfernt. In der Umgebung ist viel Wald und kleine Bäche. Vor dem Hotel befindet sich ein Hirschgehege. Um Ausflüge zu unternehmen ist ein Auto von Vorteil.

Im Hotel befindet sich ein kleines Hallenbad (was für unsere Buchung mit Ausschlag gebend war) mit Salzwasser. Außerdem gibt es eine Sauna und eine Infrarotkabine sowie ein Solarium. Das Hallenbad und die Sauna wurden von uns gern genutzt. Bademäntel konnten gegen Gebühr geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011