Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt Weiterzuempfehlen 👍

Hallo sind auf das Hotel über MoHo ( Motorrad Hotels ) , aufmerksam geworden und wurden sehr freundlich dort empfangen . Die Zimmer sind top , das Essen sehr gut und die Lage ruhig fernab jeder Hauptstraße. Besonders toll fanden wir das neu renovierte Schwimmbad , die tolle Terrasse und den Bikerport für unsere Motorräder. Die Gegend ist herrlich zum Motorradfahren mit vielen Kurven und schönen Ausflugszielen . Das Essen ist sehr gut und wir danken Thomas Binder nochmals dafür. Wir werden 100 prozentig wiederkommen 😊👍🏍

• Sehr Sauber , sehr gut geschlafen, Badezimmer gut ausgestattet . Fernseher, Wecker und W-LAN auf dem Zimmer . Nicht zu vergessen ,gerade alles neu renoviert .

• Sehr aufmerksames , freundliches Personal👍 Atmosphäre Familiär . Essen war für uns immer ein Highlight und super Lecker 😋

• Alles Tipi 👍Topi 👍und immer ansprechbar für Wünsche oder Tipps von Thomas zu Motorradtouren ,die er uns direkt auf unser Navigationsgerät überspielte .

• Gut
  • Lage etwas fern der Hauptstraße, gut zu erreichen . Wunderbar mitten in der Natur und ruhig . Ausflugsziele wir Passau / Waldwipfelpfad / Museumsdorf Bayrischer Wald und Pullman City u.v.m. in der Nähe .

Super tolles neu renoviertes Schwimmbad mit Sauna und Infrarotlicht Kabine , da wir während der strengeren Corona Auflagen dort waren ,konnten wir die Sauna nicht benutzen .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021