- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten dort. Wunderschöne Umgebung, saubere Zimmer gutes Frühstücksbuffet. Abendessen: 23.1213: Rinderbrühe mit verkochten Hörnchennudeln, Hackbraten mit Salzkartoffeln und Soße, Nachtisch ein halber Pfirsich aus der Dose Weihnachtsdinner am 24.12.13: 1 kleiner gemischter Salat (Dressing nicht besonders gut), pürürte Gemüsesuppe mit einen kleinen Stück ger. Lachs (schmackhaft) eine verkohlte Entenkeule mit verkochtem Rosenkohl und einem Kartoffelknödel mit Soße. 2. Wahlmenü Würstel mit Kartoffelsalat. Zum Nachtisch 1 kleine Kugel Eis mit einem kleinen Klecks Sahne und 2 halbe eingemachte Pflaumen. 25.12.13 : Nachmittags wollten wir Kaffee oder Tee, das war leider nicht möglich. Abends:Brotsuppe, Weißkrautsalat eine kleine Scheibe Naturschnitzel und eine kleine Scheibe verkohltes Bauchfleisch mit Bratkartoffeln, Alternativ Nudeln mit Putenstreifen, Nachtisch eine Kleine Schale Fruchtjoghurt (Fertigprodukt) mit einem ganz kleinem Klecks Sahne.Wir haben uns unter Weihnachtsdinner und unter Service etwas aneres vorgestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Detlef |
Unser Weihnachtsmenü: Vorspeise: kleiner gemischter Vorspeisensalat mit gebratenen Kartoffel- und Speckwürfelnmariniert mit Vinegret Suppe: pürierte Gemüsesuppe mit geräuchertem Lachs Hauptgang: Bunte Würstelauswahl mit Kartoffelsalat (Traditionsessen in Bayern) oder: Knusprige Entenkeule mit Kartoffelknödel und Rosenkohl Nachspreise: Zwetschgenröster mit Eis und Sahne Zu den anderen Mahlzeiten können wir prinzipiell nur schreiben, dass alles immer frisch zubereitet wird. Würden wir an jedem Tag Verkochtes oder Verkohltes servieren, hätten wir es nie zu 40 Jahren Landhotel Neuhof geschafft. Da unsere Gasträume auch von unseren Mittagsgästen genutzt werden, waren bis 14.00 Uhr alle Räume belegt. Z. B. an Weihnachten haben wir immer sehr viele Mittagsgäste, da diese unsere Küche sehr schätzen. Nach 14.00 Uhr wurden die ersten Tische wieder frei. Somit hätten Sie auch zum Kaffetrinken bleiben können. Dass Kaffee- oder Teetrinken nicht möglich war, kann dann nur am Platzmangel gelegen haben.