Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das " Zuhausegefühl " wurde übertroffen !!!

Man sagt ja immer : " zuhause ist es am schönsten " . Wer sich aber hier nicht zuhause ; besten aufgehoben ; top bewirtet und bestens verpflegt fühlt , wo denn dann ? Das Hotel liegt mitten in einer Idylle von Wald und Weinbergen, zum Spazieren und entspannen, der ideale Ort. Das Hotel zeigt sich in einem traumhaft gepflegten Zustand. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und genau wie das Äußere spiegelt sich hier dieser gepflegte Zustand im Inneren, wieder. Wer sich nach dem nicht zu übertreffenden Schlemmer Abendessen und der top Bewirtung, die keine Wünsche in puncto Freundlichkeit und Professionaltät , übrig läßt, in die wohlverdiente Nachtruhe begibt, wird sich am nächsten morgen wundern, wie ruhig, und wie sanft man sich nachts gebettet hat. Das Plätschern des Baches, die traumhaften Betten und die Ruhe vom Alltag und jeglichem Trubel , tun ihr übriges dazu. Also allumfassend, ein Ort des Entspannens und für die Flucht vom Alltäglichen, ideal. Hierfür sorgt das komplette Neumühle Team unter der Leitung der Familie Huesgen. Dieses komplette Team, ist in Freundlichkeit und Gästebetreuung, nicht zu übertreffen. Das wohl der Gäste, stand zu jeglicher Zeit im Vordergrund. Ich bedanke mich hiermit nochmals rechtherzlich, für wiedermal tolle Tage in diesem Jahr. Im nächsten Jahr kommen wir wieder, und können es bereits kaum erwarten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise