Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Herbstwoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten sehr erholsame Herbsttage im Hotel Neumühle. Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Ort Enkirch, aber dafür schön ruhig. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren an der Mosel entlang oder Ausflüge nach Cochem oder Bernkastel. Eine vom Hotelchef empfohlene Wanderung durch die Umgebung und die Weinberge mit einem sehr kompetenten Enkirchener war ein Erlebnis für sich! Wir haben sehr viel Interessantes über die Gegend und den Weinanbau erfahren und zur Stärkung gab es zwischendurch sogar leckeren Moselwein! Das Frühstück war reichlich und gut, das 4gängige Abendessen war täglich sehr einfallsreich - von der Suppe über das große Salatbuffet und den sehr leckeren Hauptgang bis hin zur Nachspeise. Wir haben es täglich sehr genossen - brauchen jetzt aber Extrastunden im Fittnesstudio, um die angeschlemmten Pfunde wieder loszuwerden! Das sehr nette und stets freundliche Personal trug sehr dazu bei, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Martin