Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Frühlingserwachen in Enkirch

Wir (Ehepaar mit 1 Kind) hatten die Pauschale Frühlingserwachen für vier Tage gebucht. Im ruhig gelegenen, freundlich eingerichteten Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und haben sehr schöne Tage erlebt. Insgesamt: Nettes, sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir haben uns mit unserem Sohn ein Dreibettzimmer geteilt. Das Zimmer war freundlich, ansprechend ausgestattet, hell, mit modernem kleinen Badezimmer (Dusche, WC, Waschbecken).

• In der Pauschale war Halbpension enthalten. Wir haben das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und das gute reichliche Abendessen sehr genossen.

• Der Service ist sehr freundlich, wir haben bei allen Fragen ein offenes Ohr gefunden, bekamen auch viele Tipps und Anregungen für die Gestaltung des Aufenthalts.

• Gut
  • In der Umgegend gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Stadtbesichtigung (z.B. Traben-Trarbach, Bernkastel, Cochem), Mosel-Schifffahrt, die wir gerne genutzt haben. Schön war auch die vom Chef angebotene Wanderung in der näheren Umgebung.

• Gut

Wer nur Wellness sucht ist sicher nicht zufrieden mit dem Angebot hier. Wir haben die Ruhe im Garten, die Möglichkeit zum Wandern direkt ab dem Hotel und die Kegelbahn gerne angenommen, Bademöglichkeiten gibt es in den umliegenden Orten genügend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise