Sehr schönes, sauberes Hotel, bestens für Reisegruppen geeignet (Omnibusparkplatz), Zimmer überwiegend mit Lift erreichbar, die Zimmer sind groß und schön im heutigen Stil eingerichtet. Unsere Wünsche wurden alle beachtet. Unsere Handys hatten leider kein Netz Preis - Leistungsverhältnis optimal Für ruheliebende Gäste bestens geeignet! Wer den Ballermann sucht ist hier aber falsch!
Geräumige, moderne und schöne Zimmer in frischen Farben, Telefon, Safe, Schränke gab es genug, aber der Kleiderschrank dürfte ein bisschen größer sein.
Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen, wurde auch immer aufgefüllt. Brot und Brötchen waren hervorragend. 4 - Gang Menü am Abend war sehr gut. Schönes Salatbuffet
Zimmer waren alle neu gerichtet und immer sauber Ein dringender Zahnarztbesuch wurde vom Hotel bestens organisiert (Traben-Trarbach), Beschwerden gab es keine während unseres 5-tägigen Aufenthaltes
Sehr ruhige Lage Zur Mosel ca. 1,5 km Für Ausflüge in alle Richtungen gut gelegen Traben-Trarbach, Bernkastelkues mit PKW gut erreichbar Tagesausflug Kaltwasser Geysir in Andernach 96 km Tagesausflug Monschau, Heckendorf Höfen, Dauner Maare 129 km (sehenswert) Tagesausflug Neumagen-Dhron Weinschifffahrt 42 km Tagesausflug Trier 65 km Nach Brockscheid Glockengießerei 40 km Enkircher Gässlesweg braucht man nicht unbedingt laufen (keine Läden und ganz wenig Lokale)
| Infos zur Reise | |
|---|---|