- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist super geeignet für Wanderer, Spaziergänger und Fahrradfahrer. Man sollte sich bewußt sein, dass es ein ruhiges Hotel ist, was in einem kleinen Weinort etwas außerhalb liegt. Wer Ruhe und Erholung sucht und die Natur genießen will, ist hier richtig. Nichts für Leute die den Trubel lieben und Abends gerne ausgehen. Uns hat es super gut gefallen. Die Abende kann man sehr schön auf der Terrasse bei einem lecker Wein genießen. Sie ist sehr hübsch angelegt. Das Essen war immer lecker und ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals und auch der Besitzer ist besonders hervor zu heben. Wir hatten eine Junior Suite nach hinten zum Weinberg raus. Das Zimmer war schön groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Dusche war zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber soweit wir das mitbekommen haben, war das auch noch ein Zimmer was noch nicht renoviert war. Trotzdem war alles nett eingerichtet, farblich aufeinander abgestimmt und super sauber. Uns hat es super gut gefallen und wir wurden angenehm überrascht!!! Besonders zu empfehlen ist die Gewölbeführung durch die Weinkeller und wer gerne Obstler mag, sollte nebenan zu der Schnapsbrennerei gehen. Beides ein Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut