- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt mehrere Kilometer außerhalb der Stadt Neunburg vorm Wald in/auf einem ehemaligen Militärgelände. Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht. Nach Ankunft kurz vor Dienstzeit der Rezeption erhielten wir das Zimmer Nr. 2 im EG. Im Zimmer roch es stark nach Abfluss(Kloake). Auf Beschwerde wurde uns das Zimmer 4 im EG angeboten und für den Umzug ein kostenloses Frühstück. Nach einiger Zeit machte sich auch hier der schon bekannte Geruch im Bad bemerkbar, Also Tür zu, Lüftung aus, den Rezeption war nun nicht mehr besetzt. Am Tag darauf nochmalige Beschwerde und Umzug in Zimmer 7 auch EG. Eine Überprüfung der Zimmer mit gerader Nummer ergab, dass es in allen Zimmern roch. Das Problem war der Geschäftsführung wohl bekannt aber trotzdem wurden die Zimmer vermietet. Ja, Zimmer 7 war wohl längere Zeit nicht mehr vermietet worden und war ein Eiskeller. Obwohl die Heizung in Ordnung war wurde es einfach nicht mehr bis zu unserer Abreise warm. Daher werde ich dort nie mehr buchen.
Zimmer roch nach Fäkalien, Tauschzimmer auch, weiteres Tauschzimmer war ein Eiskeller
Frühstück für den Preis zu mickerig.
Man hat sich seitens der Rezeption zumindest um Ersatzzimmer bemüht. Personal war freundlich.
Weit von der Stadt entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Arnold |