- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht habe ich über HRS zu sehr günstigem Preis, sodass ich eigentlich keine grossen Erwartungen hatte. Bei Ankunt wurde ich jedoch eines besseren belernt und war sehr positiv überracht. Das Hotel sieht man bereits von der Hauptstrasse aus und sieht sehr neu, modern und ansprechend aus. Es besteht aus einem Haupthaus in dem das Restaurant mit Biergarten untergebracht ist und einem Nebenhaus indem die ruhigen Zimmer untergebracht sind. Die Einrichtungen in Haupthaus wie Rezeption, Bar, Restaurant sind alle modern, hell und lichtdurchlfutet gestaltet, die Atmosphäre hat mir sehr gefallen. Alles war sauber und machte einen neuwertigen unbenützen Eindruck. Beim Check In wurde wir persönlich vom Hausherrn empfangen. Alles verlief schnell, kompetent, problemlos und sehr zuvorkommend. Frühstücksangebot ab 7.00 Uhr morgens war super und man hatte reichlich Auswahl. Die Zimmer sind ebenso modern und geschmacksvoll eingerichtet. Kleine Garderobe mit kleinem Kleiderschrank, Schreibtisch mit Flat TV sowie sehr bequeme Betten mit neuwertigen Matratzen. Die Fahrauswahl in orange, rot und bordeaux und braun Tönen fand ich sehr gelungen. Das Bad war ebenso modern gestaltet, alles neu oder neuwertig und blitzeblank. Ich hätte mir speziell im Badezimmer einige Ablagemöglichkeiten mehr gewünscht, der Kleiderschrank ist auch eher klein gehalten, aber das sind auch wirklich die einzigen Kritikpunkte. Ich habe mich auf jeden wohl gefühlt und wurde als Gast behandelt. Dieses Hotel kann ich jederzeit gerne weiterempfehlen. P.S. Sämtliche Navi Geräte finden die Strasse des Hotels nicht - bitte Ambergerstrasse im Navi angeben anstelle von Pfalzgrafenstrasse , dann klappts!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut