- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit sehr (!) netten Wirtsleuten! Leider SEHR laut, da die Dorfdurchfahrt eine Abkürzung für LKW zur Autobahn zu sein scheint. Man wähnt sich in einem kleinen ruhigen Dorf, und dann das... Tut mir sehr leid für die lieben Wirtsleute, aber wenn dann auch noch die direkt gegenüberliegende Dorfkirche schon morgens um 6 überlaut blechern bimmelt, dann ist man sich sicher, hier nicht noch eine Nacht verbringen zu wollen. Da helfen die schlecht schallisolierten Fenster leider so gar nicht... Preis-Leistungsverhältnis WÄRE gut, wenn die Ausstattung etwas liebevoller bedacht wäre! Bessere Schallisolierung wäre ebenfalls gut, da mit einer ruhigen Lage geworben wird!
Habe, da ich mich lieber selbst versorge und mit einem Hund reise, ein angebotenes Appartement gebucht. Dieses war riesig, über 2 Etagen. Leider Fenster nur zur Straße. Ich brauchte lange, so etwas wie eine Küche zu finden. Sie war in einem Kleiderschrank versteckt und leider gar nicht ausgestattet. Es gab zwar einen (sehr lauten, so habe ich sie entdeckt) Kühlschrank und 2 Kochplatten, aber leider keine Töpfe o.ä. - es fanden sich ledigleich einige Besteckteile und 5 Teller, das wars! Keinerlei Beschreibung zu irgendwas, das TV war alleine nicht an zu kriegen, das Telefon funktionierte nicht - SCHADE!!! Mein Hund hat sich zum Glück sofort über die lebendigen Insekten hergemacht, die toten fielen dann leider aus den bereit liegenden Handtüchern/Bodenmatten... Mülleimer gab es leider auch keinen.
Alles vorhanden, habe ich aber nicht getestet. Da ich lieber Selbstversorger bin, Appartement gebucht.
Supernette Wirtsleute, die ich dann aber nach dem Fernseherproblem nicht noch einmal belästigen wollte - leider fragte niemand am nächsten Morgen, ob es mir gefallen habe, so muss ich leider hier meine Kritik loslassen. Sorry!
Eigentlich sehr schöne Lage, wäre die so sehr befahrene Dorfstraße nicht..
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |