Björn (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP! Absolut zu empfehlen!

Tolles Hotel welches wir bestimmt auch Privat besuchen werden und auf jeden Fall empfehlen können! Die Betreiber machen den eigentlichen Charm aus.

• Gut
  • Hier gibt es leider einen Stern Abzug! Die Zimmer waren ordentlich, sauber und geräumig. ABER: Aus irgendwelchen Gründen hat die Heizung in vielen Zimmern nicht ausreichend funktioniert. Erschwerend kam die Nachtabschaltung der Heizung hinzu. Uns und auch anderen Gästen war es Nachts doch etwas zu frisch im Zimmer.

• Hervorragend! Alle Speisen wurden auf den Punkt gegart, nichts war verkocht. Die Portionen waren mehr als reichlich, teils fast schon zu viel. Geschmacklich absolut lecker. Gute deftige Hausmanskost. Ein besonders Lob an den Koch und Chef des Hauses, sehr angenehm und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Hat uns sehr gefallen.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet.

• Nett etwas abseits gelegen an einer ruhigen Straße. Etwas höher gelegen führt eine Bahnstrecke entlang auf welcher kleine Regionalzüge verkehren. Die Züge stören aber nicht! Gegenüber dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Von hier kann man schöne Ausflüge machen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend