Kathy & Nici (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober 2012 fand ein Besitzerwechsel statt. Bewertungen mit Reisezeitraum vor Oktober 2012 beziehen sich auf die ehemaligen Betreiberinnen. (Quelle: Hotelier, Oktober 2012)
Entspannung mitten in der Natur

Das Hotel hat 12 urig ausgestattete Zimmer. Im Preis ist ein üppiges Frühstücksbüffet enthalten. Viele Wanderer und Tagesausflügler waren hier anzutreffen.

• Unser Zimmer (mit Balkon) hatte einen direkten Blick in das Naturschutzgebiet und auf einen kleinen Bach. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich.

• Das Frühstück im Hotel war umfangreich, sehr lecker und auch für Langschläfer geeignet.

• Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Mit den zwei jungen Damen hatten wir eine Menge Spaß.

• Mitten im Herzen vom Allgäu gelegen. Viele Kurzausflüge ins umliegende Kleinwaltzer Tal, in die Breitach Klamm, zur längsten Sommerrodelbahn oder zum idyllisch gelegenen Golfplatz sind innerhalb von Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Fernseh- und ein Spieleraum. Eine umfangreiche Spielesammlung ist vorhanden. Nach einem ausgedehnten Tag, hat uns diese Unterhaltung vollkommen ausgereicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness