- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man so ein Juwel mal gefunden hat, sollte man es eigentlich geheim halten, damit die Chance jederzeit dort einchecken zu können nicht kleiner wird :). Im Ernst - das ist ein Ort an dem man herrlich abschalten kann. Mitten im Naturschutzgebiet gelegen - besser geht's nimmer. Für uns steht fest, dass wir 'unser' Hotel für zukünftige Aufenthalte in Oberstdorf gefunden haben. Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die schönen Tage an Dorothea und Anna-Lena. LG aus Münster Regula & Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Regula |
Liebe Regula, lieber Klaus, wow, eine 6,0 ist natürlich ein riesen Grund zur Freude für uns Es ist immer toll, wenn Gäste wie Ihr beiden, die die Natur lieben, die idyllische, etwas versteckte Lage unseres kleinen Hotels im Trettachtal zu schätzen wissen und einfach einmal dem Alltag entfliehen möchten, zu uns kommen … denn genau das können wir bieten. Denn wir sind ein kleines, einfaches Hotel inmitten des herrlichen Trettachtals. Naturliebhaber, Sportler, Wanderer, junge und jung gebliebene fühlen sich bei uns im Haus mit herzlicher Atmosphäre und in wunderbarer Umgebung sicherlich wohl. Exklusivität findet man im Dorf, unser Luxus ist die herrliche Natur im Trettachtal. In diesem Sinne freuen wir uns sehr darauf Euch beide zum Bergsommer in Oberstdorf zu begrüßen, Dorothea & Anna-Lena