Rustikal, wie versprochen, sauber und mit viel Liebe arrangiert. Persönliche Note der Betreiberinnen. Super Preis-/Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder. Persönliche Atmosphäre wird großgeschrieben und der Gast ist wirklich König !
großzügiges Bad (Variante mit Badewanne möglich)
Frühstück sehr gut und umfangreich mit regionalem Touch
Angenehme Atmosphäre und sehr persönlichem Service
Ruhige, romantische Lage mit direkter Nähe zur Natur - rauschender Bach hinter dem Haus, viele Wandermöglichkeiten - Entfernung zum Ortskern ca. 2,5 km
- Sport
Naturnähe und Sauna, im Sommer Liegewiese und Füße baden im Bach möglich
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, vielen Dank für Deine äußerst netten Worte. Uns freut es sehr, dass Ihr Euch bei uns so richtig wohlgefühlt habt und ein paar ausgelassene Tage im schönen Trettachtal verbringen konntet. Wenn der Alltag nach einer kleinen Auszeit ruft, dann kommt doch im Sommer mal wieder bei uns vorbei. Im Juli zum Beispiel laden wir Dich und Dein Spatzerl zu romantischen Tagen in die Berge ein. Verbringt 4 Tage bei uns, genießt die romantische Atmosphäre des Hauses und genießt einen herrlichen Sonnenuntergang vom Nebelhorn. Neben unserem „Bergromantik im Juli“-Angebot haben wir noch viele weitere tolle Highlights für Euch. Mehr dazu findet Ihr auf unserer Internetseite www.hotel-gruben-oberstdorf.de/Angebote Wir hoffen sehr das war nicht das letzte Mal, dass wir Euch im Hotel Gruben begrüßen durften. Schöne Grüße aus dem Allgäu, Anna-Lena & Dorothea