Wir hatten eine top Reise! Wir waren zu viert in einem 2 Zimmer Appartement im Erdgeschoss mit eigener Terrasse untergebracht. Der angefragte Parkplatz und ein Babybett standen wie gewünscht zur Verfügung. Unser Appartement hatte einen großen Wohnraum, eine wunderbar ausgestattete Wohnküche mit Kühlschrank, Mikrowelle, zwei Herdplatten,sämtlichem Geschirr,Wasserkocher,Kaffeemaschine, Toaster, Radio und sogar Spüli, Salz und Kaffeefilter. Damit war wirklich alles vorhanden, was wir als Familie mit zwei kleinen Kindern brauchten. Die Schlafcouch im Wohnbereich war so bequem, dass wir Eltern den Kids das Schlafzimmer überließen. Die Heizung funktionierte schnell,als es am Abend kühler wurde.Die Appartements verfügen sogar jeweils über eine eigene Haustürklingel. Die Duschkabine war geräumig und super dicht. Die Deko war dezent und passend. Das Mobiliar einfach aber sehr funktional und top in Schuss. Man konnte ganz unkompliziert Hygieneartikel nachfordern, im Hausflur gab es auch Besen usw, um den vom Strand mitgebrachten Sand wegzufegen. Die Busverbindung nach Warnemünde war unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich.Und das Allerbeste war, dass alles super sauber war. Kein Staub, kein Sand ,kein Kalk NIX. WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER! !!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Franziska |