- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
unser spontantrip übers verlängerte feiertagswochenende vom 03.10. mündete in die buchung einer nacht im Pathes landhotel. land ist sicherlich richtig, denn das hotel liegt wirklich in der pampa - auto ist ein absolutes Muss! es wirkt alles recht ordentlich und sauber, allerdings sehr sehr "basic". unser zimmer befand sich in einem nebengebäude, was stark an einen containerbau erinnerte. die wände waren sehr dünn und auf dem boden aufgestellt, also nicht gemauert. die matratzen bekommen ein grosses lob - wir haben wunderbar geschlafen. alles andere war rein funktionell inkl. einem sehr kleinen badezimmer; für eine nacht aber ok. der frühstücksraum ist "auf alt gemacht". beim näheren hinsehen entpuppen sich balken und freigelegtes mauerwerk als baumarkt deko. das frühstück selbst macht zwar satt, ist aber eher von sparsamkeit geprägt: billige aufbackbrötchen, trockenes brot, wurst aus der großverpackung und statt nutella ein billiges discounter-plagiat. der kaffee war schlichtweg kaum geniessbar. auf der anrichte stand eine schicke jura maschine, die jedoch auf nachfrage nur am abend in betrieb geht. mit wenig mehrkosten ginge es deutlich schicker! für 80 EUR / nacht inkl. FR eine akzeptable notlösung - wir kommen aber nicht mehr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut