- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel gut, essen eine Frechheit! Uns wurde Fleisch untergejubelt, obwohl wir angegeben haben Vegetarier zu sein! Das ist wirklich das Letzte!!!
Finde den einen einen Stern den ich hier angeben muss schon zu viel! Wir waren mit einer sehr großen Gruppe zum Abendessen hier und haben schon einige Tage vorher angegeben, dass wir Vegetarier sind. Heute Abend gab es für die Fleischesser Spätzle mit Rindagulasch und für uns Nudeln mit Sauce. Mein Mann hat schon bei den ersten Nudeln gemeint, dass es nach Fleisch schmeckt und als er nachfragte, hieß es nur es sei eine Paprikasauce. Nach einigen weiteren Bissen waren wir davon überzeugt, dass es die Sauce vom Rindsgulasch war und fanden dann auch mehrere Fleischstücke darin. Wie kann so etwas passieren? In welchem Jahrhundert leben die? Wollen die uns auf den Arm nehmen? Wie kann sowas sein? Es kam nicht einmal eine Entschuldigung direkt aus der Küche, nur lachendes „Ich werde sie in der Küche rügen“ von der Kellerin…Unglaublich! Das könnte man sogar wegen Körperverletzung anzeigen! Ich koche vor Wut!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johanna |
Lieber Gast! Vielen Dank für die Bewertung. Hier der Menüplan den auch der Verantwortliche Ihrer Gruppe erhielt vom gesamten Wochenende, daraus ist ersichtlich, dass den Vegetariern weder Nudeln noch eine Paprikasauce serviert wurde! Standard Menü 06.10.2022 07.10.2022 08.10.2022 09.10.2022 Mittag - Menü für Babysitter & Kinder Klare Rindsuppe mit Frittaten *** Geschnetzelte Putenbrust in Pilzrahmsauce mit Erbsenreis *** Schokoladenmousse im Glas mit Sauerkirschen und Butterstreusel Tartar von der Räucherforelle mit Pumpernickel und Rote Rüben Dipsauce *** Klare Rindsuppe mit Nudeln *** Geschmorte Schweinebackerl in Rosmarinsauce mit Kartoffel- Pastinakenpürée und Schmorgemüse *** Topfencreme mit Cantuccine und Passionsfruchtsauce Abend Menü für ca. 15 Personen Knoblauchcremesuppe mit Croutons *** Ebenseer Bierbratl mit Serviettenknödel und Krautsalat *** Kuchen mit Schlag Kürbiscremesuppe *** Pikantes Rinderragôut mit Paprika und Spätzle *** Joghurtparfait mit gebrannten Mandeln Glutenfrei 06.10.2022 07.10.2022 08.10.2022 09.10.2022 Mittag - Menü für Babysitter & Kinder keine Pasta! Französische Zwiebelsuppe *** Geschnetzelte Putenbrust in Pilzrahmsauce mit Erbsenreis *** Schokoladenmousse im Glas mit Sauerkirschen und Hirsecracker (GF) Gemischter Salat *** Klare Rindsuppe mit Nudeln (GF) *** Geschmorte Schweinebackerl in Rosmarinsauce mit Kartoffel- Pastinakenpürée und Schmorgemüse *** Topfencreme mit knusprigem Reis (GF) und Passionsfruchtsauce Abend Menü für ca. 15 Personen Keine Pasta Knoblauchcremesuppe ohne Croutons *** Ebenseer Bierbratl mit Kartoffelrösti und Krautsalat *** Kokosjoghurt (GF) mit frischen Beeren Kürbiscremesuppe *** Pikantes Rinderragôut mit Paprika und Nudeln (GF) *** Joghurtparfait mit gebrannten Mandeln Laktosefrei 06.10.2022 07.10.2022 08.10.2022 09.10.2022 Mittag - Menü für Babysitter & Kinder Französische Zwiebelsuppe *** Geschnetzelte Putenbrust in Pilzrahmsauce (laktosefrei) mit Erbsenreis (laktosefrei) *** Schokoladenpudding (vegan) im Glas mit Sauerkirschen und Hirsecracker (vegan) Gemischter Salat *** Klare Rindsuppe mit Nudeln *** Geschmorte Schweinebackerl in Rosmarinsauce mit Bratkartoffeln und Schmorgemüse *** Zitronensorbet (vegan) mit knusprigem Reis und Passionsfruchtsauce Abend Menü für ca. 15 Personen Knoblauchcremesuppe (laktosefrei) mit Croutons *** Ebenseer Bierbratl mit Rösti und Krautsalat *** Kokosjoghurt (vegan) mit frischen Beeren Kürbiscremesuppe (laktosefrei!) *** Pikantes Rinderragôut (laktosefrei!) mit Paprika und Spätzle (laktosefrei!) *** Vanilleeis (vegan) mit gebrannten Mandeln LF & GF 06.10.2022 07.10.2022 08.10.2022 09.10.2022 Mittag - Menü für Babysitter & Kinder Französische Zwiebelsuppe *** Geschnetzelte Putenbrust in Pilzrahmsauce (laktosefrei) mit Erbsenreis (laktosefrei) *** Schokoladenpudding (vegan) im Glas mit Sauerkirschen und Hirsecracker (vegan) Gemischter Salat *** Klare Rindsuppe mit Nudeln (GF) *** Geschmorte Schweinebackerl in Rosmarinsauce mit Bratkartoffeln und Schmorgemüse *** Zitronensorbet (vegan) mit knusprigem Reis und Passionsfruchtsauce Abend Menü für ca. 15 Personen Knoblauchcremesuppe (laktosefrei) ohne Croutons! *** Seesaibling, Kartoffel, Gemüse (kein Butter!) *** Kokosjoghurt (vegan) mit frischen Beeren Kürbiscremesuppe (laktosefrei!) *** Pikantes Rinderragôut (laktosefrei!) mit Paprika und Kartoffeln (ohne Butter!) *** Vanilleeis (vegan) mit gebrannten Mandeln Vegetarisch 06.10.2022 07.10.2022 08.10.2022 09.10.2022 Mittag - Menü für Babysitter & Kinder Klare Rindsuppe mit Frittaten *** Gnocchi mit Babyspinat und Ofenkürbis *** Schokoladenmousse im Glas mit Sauerkirschen und Butterstreusel Tartar von der Räucherforelle mit Pumpernickel und Rote Rüben Dipsauce *** Klare Rindsuppe mit Nudeln *** Ofensellerie mit Pilzjus, Kartoffel- Pastinakenpürée und Schmorgemüse *** Topfencreme mit Cantuccine und Passionsfruchtsauce Abend Menü für ca. 15 Personen Knoblauchcremesuppe mit Croutons *** Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan *** Zwetschkenkuchen mit Schlag Kürbiscremesuppe *** Orechiette mit Brokkoli und Steinpilz- Nussbuttersauce *** Joghurtparfait mit gebrannten Mandeln Für Vegetarier haben wir an diesem Tag "Gnocchi mit Babyspinat und Ofenkürbis" serviert und keine Nudeln mit Sauce, wahrscheinlich haben Sie aus Ungeduld oder weil sie knapp am Verhungern waren, ein Kinderessen abgegriffen - dies ist aber nicht unsere Schuld. Ich würde kurzerhand sagen - uns der Körperverletzung zu beschuldigen und Ihnen etwas untergejubelt zu haben, ist wohl nicht die feinste Art - schon gar nicht im Internet - persönlich fehlte Ihnen wohl der Mut... Freundliche Grüße aus Ebensee am Traunsee Familie Leitner und das sehr bemühte Landhotel Post Team