Ilona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Zimmer sehr sauber. Frühstück lecker und vollkommen ausreichend. Immer wieder gerne.

• Wir hatten wieder ein Familienzimmer/ Appartement gebucht. Dieses verfügt über einen Wohnraum, ein separates Kinderzimmer und ein Schlafzimmer. Die Küche ist voll ausgestattet und es fehlt wirklich an Nichts.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Klein aber fein. Wir wurden immer fündig und es war für uns alles da, was wir zum Frühstück brauchten.

• Telefonisch gebucht und trotz kurzfristiger Buchung wurde eine Lösung für den gewünschten Termin gefunden. Vielen lieben Dank an den Chef.

• Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am schönen Traunsee. Es ist Vieles zu Fuß zu erreichen. Traunsee Schifffahrt, Seilbahn zum Feuerkogel, Eisdiele, Pizzeria uvm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona! Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir auch bei Ihrer kurzfristigen Buchungsanfrage eine passende Lösung finden konnten und Sie sich bei uns erneut gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob an unseren Chef geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zugesagt hat und Sie sich im Familienzimmer bzw. Appartement mit der umfangreichen Ausstattung rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Lage unseres Hauses unterstreichen, wie vielfältig die Möglichkeiten direkt vor unserer Tür sind – vom Traunsee bis hin zu zahlreichen Freizeitaktivitäten. Sauberkeit, Servicequalität und ein angenehmer Aufenthalt stehen für uns an oberster Stelle. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Aspekte hervorheben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Familie Leitner und das Landhotel Post Team