- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und wurden im Landhotel untergebracht. Als allererstes nach der Ankunft wurde man nicht etwa freundlich begrüßt, sondern bekam sofort gesagt, dass man direkt zahlen sollte. Wasser auf dem Zimmer kostete 3,50, es gab kein Telefon. Der Wellnessbereich wurde gerade renoviert, es gab keinen Preisnachlass. Die Beleuchtung beim Abendessen: unterirdisch, viel zu hell. Wässrige Spargelsuppe, der Rest ging so. Wir wurden mehrmals ermahnt, nicht so laut zu sein, und um 23 Uhr kam eine Bedienung und meinte, bis halb zwölf müssten wir alle gehen. Unmöglich. Frühstück: um viertel nach neun musste man schon nach allem fragen und wurde pampig abgefertigt. Das Frühstück ging bis 10 Uhr, dann kam schon wieder jemand und meinte: "So, jetzt mal Schluss hier, ich muss die Tische neu eindecken." In dem Hotel waren ca. 30 Hochzeitsgäste, und die meisten wurden nicht gerade freundlich behandelt. Gut möglich, dass das in Brandenburg so üblich ist und unter "Berliner Kodderschnauze" fällt, aber ich finde, in einem Hotel sollte man den Gästen gegenüber schon höflich sein. Alles in allem absolut nicht empfehlenswert bei einem Zimmerpreis von über 100 Euro pro Nacht und noch zusätzlich 18 Euro pro Tag fürs Frühstück. Ach so, und der Hotelparkplatz kostete auch noch mal 5 Euro pro Tag. Das ist fast schon Ausbeuterei. Dieses Hotel wird mich nicht wiedersehen. Ich kann so was einfach nicht verstehen.
Gute Matratzen, sauber und ordentlich. Aber Wasserflasche kostete 3,50 und ein Telefon gab es auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |