- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich passt mehr in die Kategorie "Motel". Sauberkeit herrscht nur auf den ersten Blick. Malzeiten und Gerichte sind lieblos zubereitet. Kochen darf dort anscheinend jeder. Vom Kellner bis zur Rezeptionistin. Fragt sich nur, ob alle einen Gesundheitspass haben. Bemerkt haben wir das, als wir an zwei aufeinanderfolgenden Tagen das Gleiche bestellten und die Zubereitungen derart unterschiedlich waren. Zusammengefasst ist zu empfehelen, dass man sich eine andere Bleibe suchen sollte!
Größe ausreichend, Ausstattung standart, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - für den Preis
Auf ein normales Essen wartet man eine gefühlte Ewigkeit. Ein Bier am Abend lässt die Enttäuschung wachsen. Zu warm, zu schal und ohne Schaum.
Erster Eindruck: Unfreundlich, besonders bei Beschwerden; wir gehen davon aus, dass ein Großteil des Personals noch nie im Gastrobereich tätig war; gespielte Freundlichkeit (damit wird die Unwissenheit überspielt)
Liegt an einem Teich, der offensichtlich sich selbst überlassen ist. Das hat zur Folge, dass man am Abend von Mücken aufgefressen wird. Alles in Allem weit ab von der Zivilisation, woraufhin man erweiterte Angebote erwartet. Aber nichts! Weder Ausflugsempfehlungen, noch eigene Veranstaltungen. Es hat den Eindruck als würden die Mitarbeiter selber nicht wissen, wo sie sich hier befinden und was es hier alles gibt.
nicht vorhanden, da keine Möglichkeiten geschaffen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Karsten |