Das Hotel Prielbauer ist sehr schön und zentral gelegen. Man hat von der Hotelterrasse einen wunderschönen Blick in die Berge.
Geschlafen haben wir sehr gut. Allerdings war das Bad etwas zu klein. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Bei 35 Grad Außentemperatur wäre eine Klimaanlage von Vorteil gewesen.
Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet, die Speisen waren lecker und vielfältig und die Atmosphäre war wunderbar.
Der Service war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Da blieben keine Wünsche offen.
Alle Staus von Baden-Baden zum Hotel Prielbauer eingerechnet, waren wir 7 Stunden unterwegs. Dann aber fanden wir alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vor. Unsere Ziele, wie der Mondsee oder der Schafberg, der Wolfgangsee usw. waren alle in kurzer Zeit erreichbar. Groß und Klein hatte Spaß!
Meinen Enkelchen bereiteten der Pool und die Tischtennisplatte große Freude. Die letztere war leider abends durch die Motorräder der rotarischen Gästen zugeparkt. Als sehr angenehm empfanden wir, dass die laute Musik von anderen Festlichkeiten leider oder eingestellt wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | SpeedyOma |