Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
schönes Hotel mit tollem Frühstück und Personal!

schöne Lage mit tollem Ausblick, fantastisches Frühstück, alles sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Zimmer an sich war ok, eher schlicht gehalten, aber leider hatte ich den Ausblick genau auf die gegenüberliegende Treppe. Somit konnte mir jeder ins Zimmer schauen, was ich sehr unangenehm fand, außerdem hatte ich dadurch quasi keinen Ausblick. Ich war beruflich nur eine Nacht dort, hätte ich dieses Zimmer für eine Woche für den Preis gebucht gehabt, hätte ich mich sehr geärgert. Die Beleuchtung im Raum und Bad fand ich eher ungemütlich/kalt. Insgesamt war es aber soweit sauber, das Bett bequem.

• das Frühstück lässt keine Wünsche offen, tolle Auswahl, tolle Qualität! Die warmen Speisen mittags und abends haben mich leider nicht so überzeugt. Hat alles etwas lieblos und fad geschmeckt leider, für diesen Preis hätte ich ehrlich gesagt mehr erwartet. Die Salate vom Buffet waren sehr gut. Hatten bei der Seminarverpflegung auch Kaffee (Automat oben beim großen Seminarraum - leider furchtbare Qualität) und Kuchen (leider auch eher trocken) dabei, da wäre meiner Meinung nach noch Luft nach oben.

• alle sehr freundlich, bemüht, unterstützend!

• Gut
  • öffentlich etwas unpraktisch zu erreichen, da "weit weg vom Schuss" - was aber gleichzeitig auch angenehm ist.

• Geschäftsreise

habe ich mangels Zeit nicht genutzt, kann daher nichts dazu sagen. Eindruck aus der Ferne war sehr positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend