- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen einer Doppelbuchung im ursprünglich gebuchten Hotel sind wir – zufällig und völlig unerwartet, an einem Freitagabend um 23.10 Uhr nachts – im Landhotel Reckenberg gelandet. Ein Glückstreffer. Trotz der späten Stunde, wurden wir ganz herzlich durch den Hotelbesitzer empfangen. Das Hotel Reckenberg – ein mittelgroßes, sehr gemütliches Landhotel – ist absolut ruhig gelegen im Stegener Ortsteil Eschbach; eine ideale Ausfallsbasis für Wanderungen im Kandel- und Feldberggebiet, oder für einen Besuch der historischen Stadt Freiburg. Das Hotelzimmer war sehr sauber, gepflegt und gemütlich (Verwendung von viel Holz) und mit allem modernen Komfort ausgestattet (Sitzecke, Telefon, Fernsehapparat, usw.). Das Badezimmer war relativ klein aber sehr praktisch eingerichtet. Am Morgen gab es ein kleines Frühstücksbuffet mit Zutaten von hervorragender Qualität; die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Die anderen Hotelgäste lobten vor allem die Kochkünste des Hotelchefs; wir haben das Restaurant leider nicht ausprobieren können, aber das Landhotel Reckenberg ist tatsächlich im ganzen südlichen Schwarzwald bekannt für seine kreative und exzellente Küche. Wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut